《幸福立刻来》烟花大战曝光 冯巩小岳岳PK玩到嗨_娱乐频道_凤凰
2018-06-02 06:11
来源:未知
点击数:            

岳云鹏察看战果

在电影《幸福马上来》中,冯巩饰演的马尚来是重庆当地一位著名的金牌调解员,但在他的调解工作室挂牌典礼上却遭受“调解界新秀”茅雪旺(涂松岩饰)踢馆,于是他们拼颜值、比机灵、论口才、赛人气,两个人带领各自的调解天团在多少件纠纷的解决进程中奇招尽出,一幕幕喜感的PK大战剧烈上演。

这幕烟花大战产生在冯巩跟涂松岩的一次调停大作战中。作为这场大战的主力军,小岳岳在片场几乎玩嗨了。“烟花都是特制的,并且发射器做成炮台模型,发射起来可带劲了。”在第一次点炮的时候,808cc正版权威,岳云鹏还非常缓和,每次随同着烟花宏大的爆炸声,岳云鹏都会吓得一发抖,烟花连发的时候甚至吓得往撤退,但跟着适应当前,岳云鹏反倒是玩上了瘾,拍完这场戏之后还显自得犹未尽。作为防守方, 白凯南也不甘逞强,在师傅冯巩、队友刘小斐的支撑下,高兴地拿着烟花大炮回击,双方“交火”五彩缤纷,局面堪称“热兵器”大战的光影盛宴。

据悉,电影《幸福立刻来》由重庆电影团体有限公司、博纳影业集团股份有限公司、万达影视传媒有限公司、上海三次元影业有限公司、浙江海赋文化传媒有限公司、片子频道节目核心出品,华夏电影发行有限义务公司、重庆华恒文明体育工业发展有限公司、重庆新女报传媒有限公司、紫金成(北京)文化传媒股份有限公司结合出品,将于6月8日登陆全国院线。届时,欢送大家相约电影院,与冯巩一起“久别重冯,笑出幸福”。

由黄建新监制,冯巩、崔豪杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》行将于6月8日登陆全国影院。本日,冠以“寒林”画录二十四幅纵137br,电影曝光了一组烟花大战剧照,冯巩率领的金牌调剂队“迎战”贱萌小岳岳,演出了一出烟花大战好戏。

电影《幸福马上来》是冯巩暌违大银幕十年之久的作品,电影除了连续他之前风趣接地气的喜剧作风,更增加了动作、武打元素,冯巩甚至亲自上阵挑衅动作戏完整不必替人,其敬业精力引来高度赞美。此外,集结了喜剧界众多著名笑星,众星变着名堂各出奇招,笑点满满惊喜连连,网友纷纭表现,这是暑期档最等待的笑剧电影了。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.zanjiran.com 版权所有